МБДОУ №89 «Теремок» г.Симферополя

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад общеразвивающего вида №89 «Теремок» муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым

Питание в детском саду играет ключевую роль в формировании здоровых привычек у детей. В этом возрасте организм активно растет и развивается, поэтому важно обеспечить детей сбалансированным и разнообразным питанием. В меню детского сада должны входить все необходимые макро- и микроэлементы, такие как белки, углеводы, жиры, витамины и минералы. Основное внимание уделяется свежим овощам и фруктам, молочным продуктам, мясным и рыбным блюдам. Вместе с тем, необходимо учитывать индивидуальные особенности каждого ребенка, включая возможные аллергии и предпочтения в пищевой культуре. Именно поэтому разнообразие меню является неотъемлемой частью рационального питания.

pdf
Постановление 7371 от 26.12.2023.pdf

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Нет

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Нет

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

АО"Крымхлеб", ООО ДК "Мегатрейд-Юг", ИП Власов С.Г., ООО "Крым Трейд", ИП Балашова Э.Р., ИП Мешковский В.С., ИП Масленников М.А.

Меню ежедневного горячего питания

pdf
Перспективное меню МБДОУ 89 Теремок.pdf
pdf
Десятидневное меню на зимне-весенний период.pdf

Нормативно-правовые акты:

pdf
СанПин 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий.pdf
pdf
СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.pdf
pdf
СП 2.3.6. 1254-03 Дополнение № 1 к СанПиН 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и производственного сырья.pdf
pdf
Федеральный закон от 02 января 2000г. № 29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов.pdf
pdf
СанПиН 2.3.2. 1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.pdf
pdf
СанПиН 2.4.1. 3049-13 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций.pdf
pdf
Технический регламент Таможенного Союза ТРТС 021-2011 О безопасности пищевой продукции (1).pdf
pdf
Федеральный закон от 30 марта 1999г. № ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения (с изменениями на 13.06.2020).pdf
Добавьте сюда текст
Пустой блок прикреплённых файлов
Добавьте сюда текст

    Наш сайт нуждается в файлах Cookie

    Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов